当前位置: 首页 > 法官园地 > 文化生活
不忘初心 勇攀高峰
——衡阳县人民法院开展迎国庆登山比赛活动
作者:曾姊曼  发布时间:2019-09-11 10:38:36 打印 字号: | |

为丰富全院干警文化娱乐生活,增强干警身体素质,展示新时代法院干警风采,庆祝中华人民共和国成立70周年,9月7日,衡阳县人民法院机关工会组织开展了“不忘初心,勇攀高峰”登山比赛活动。

此次活动以衡阳县金溪镇九峰山山脚为起点,至山顶为终点。比赛分为男子组和女子组,再按年龄划分为中年组和青年组。一路上,尽管天气炎热,但干警们精神焕发,争先登顶,充分展现了衡阳县人民法院工作人员积极向上的精神风貌。

活动结束后,大家一致表示,此次活动非常有意义,人民法院作为社会治理的参与者、推动者、保障者,“不忘初心,勇攀高峰”也是我们不懈的追求。在今后的生活和事业中,也会像此次登山一样不断征服人生的高峰,取得更大的成就。以“不断挑战自我”为目标,锤炼忠诚干净担当的政治品格,凝聚感恩奋进、担当实干的强大精神力量,以更加饱满的热情、积极的工作态度为人民服务。


 
来源:衡阳县人民法院
责任编辑:钟景