当前位置: 首页 > 法官园地 > 文化生活
蒸湘法院赴夏明翰故居开展主题教育党日活动
作者:何俊  发布时间:2019-11-06 14:42:27 打印 字号: | |

为巩固深化主题教育学习成果,11月2日,蒸湘区人民法院党支部组织全体党员前往衡阳县夏明翰故居,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育党日活动。

当天上午,大家来到夏明翰烈士的故居,参观夏明翰烈士生平事迹,感受革命先辈们英勇顽强、不屈不挠的战斗精神。随后,大家前往夏明翰广场重温入党誓词,抒发对党忠诚、为党的事业奋斗终身的决心。最后,全体党员还围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育应知应会内容开展了知识抢答赛,进一步提升了党员们对主题教育知识的掌握程度。

通过本次活动,党员们进一步坚定了理想信念、锤炼了党性修养。党员们纷纷表示,将铭记革命先烈的光辉事迹,学习他们英勇无畏的崇高精神,不忘初心、矢志不渝地践行入党誓言,永葆共产党人先进本色,以艰苦奋斗、勇往直前的革命精神投入到日常工作当中。

 
来源:衡阳市蒸湘区人民法院
责任编辑:钟景