当前位置: 首页 > 审判管理 > 公告栏
祁东县人民法院公开招聘协警公告
  发布时间:2020-08-06 11:25:53 打印 字号: | |

因工作需要,祁东县人民法院公开招聘协警5名,其中男性4名,女性1名。

一、招聘条件

(一)祁东户籍,单侧裸眼视力4.9(0.8)及以上,无色盲色弱;男性高中以上学历(含同等学历),女性大学学历;身体健康,无纹身,体貌无缺陷,五官端正,年龄30周岁以下(1990年8月1日以后出生),男性身高170厘米以上,体重不低于50公斤,有C2驾驶证,退伍军人、军警院校毕业和具有C1及以上驾驶证的,可优先考虑聘用;女性身高160厘米及以上,体重不低于45公斤。

(二)政治素质好,为人正派,品行端正,责任心强。

有下列情形之一的,不予聘用:

(1)受过刑事处罚的;

(2)受过党纪、政纪处分的;

(3)已在县内政法机关担任协警且尚未解聘的;

(4)有吸毒、赌博等其他违法违纪行为和有违诚实信用等不良记录和表现的。

二、报名时间地点

1、报名时间:2020年8月10日至14日,上午8:30-12:00 、下午15:00-18:00。

2、报名地点:祁东县人民法院司法警察大队(一楼107室)。

3、报名咨询电话:0734-6368510  6368528

三、招聘程序

1、报名登记。符合招聘条件的人员携带身份证、学历证书、驾驶证和近期同底彩色免冠1寸照片4张等到县法院报名,并如实填写《公开招聘协警报名登记表》。

2、资格审查。由招聘领导小组办公室根据应聘人员报名资料和自身体貌、身高等条件进行资格审查,审查合格的,准予面试。资格审查与报名同时进行。

3、面试。由评委组进行面试,面试结果分为合格与不合格。面试合格者,由招聘工作领导小组办公室通知参加体能测试。

4、体能测试。

男子:50米跑、1000米跑、引体向上、立定跳远;

女子:50米跑、800米跑、仰卧起坐、立定跳远。

具体标准由招聘领导小组确定。

5、体检。根据考生参加体能测试的情况,由招聘工作领导小组按1∶1的比例确定体检人员。除公告有规定外,体检按照录用公务员体检标准执行,体检不合格者予以淘汰,并由招聘工作领导小组确定替补人选参加体检。

6、考察。审查是否具有不予聘用的情形。

7、聘用。报院党组讨论决定具体聘用对象。试用期3个月,试用期满经考核合格者由劳务派遣单位签订聘用合同。如有试用不合格者或自行离职,可从原符合条件的人员中替补。

四、薪酬待遇

聘用人员为合同工,不办理入编手续。月工资2200元,绩效工资200元(根据考核情况发放),并按规定为其购买养老、医疗、工伤、失业和生育保险。


 
来源:祁东县人民法院
责任编辑:刘芝