当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院新闻
法院暖心守护 为企业“遮风挡雨”
作者:曾秭曼  发布时间:2020-09-29 11:06:12 打印 字号: | |

今年下半年以来,我国疫情防控态势持续巩固,大部分骨干企业出现订单增加、市场拓展的喜人态势。为深入贯彻新发展理念,落实现代产业强市战略部署,9月27日,衡阳县人民法院党组书记、院长谢云业深入衡阳誉城盛机械有限公司,帮助企业解决制约发展的突出瓶颈和问题,力促企业提质增效。

谢云业同志实地查看了该公司的生产车间及二期建设工地,详细询问了企业在生产经营、基础建设、技术研发及劳动用工等方面存在的困难,全面了解了企业发展规划和项目建设情况,并就法院如何为企业经济发展做好司法服务、推动企业持续向好发展的问题与企业负责人进行了深入交流,认真听取了企业对法院工作的意见和建议,以及对法院服务企业方面的法律需求。

秋风瑟瑟,细雨微凉,谢云业同志主动为企业负责人撑伞挡雨,表示县域经济的发展必须依靠优秀企业带头奋进,企业的发展也离不开公正有效的司法服务。今后将持续加大法院主动服务经济发展的力度,努力为企业的健康发展“遮风挡雨”,提供更加优质的司法服务和保障。


 
来源:衡阳县人民法院
责任编辑:刘芝