当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院新闻
蒸湘法院:走访省人大代表 倾听意见建议
作者:何俊  发布时间:2020-09-30 10:53:06 打印 字号: | |


为进一步加强与人大代表的沟通联络,增进代表对人民法院工作的理解和支持,9月28日,衡阳市蒸湘区人民法院党组书记、院长乐喜莲和分管刑事审判、立案、民商事审判的3名副院长,走访了湖南省人大代表、衡阳市奇石文化博物馆馆长刘炫伶。

座谈中,乐喜莲院长向刘炫伶代表详细介绍了蒸湘法院近年来审判执行、司法改革、队伍建设等方面的工作情况及取得的成绩,并就今后法院如何更好地发挥审判职能、为经济发展和稳定大局提供更加有力的司法保障等方面,诚恳地向人大代表征求意见建议,接受人大代表的监督。

刘炫伶代表对蒸湘法院在“案多人少”矛盾特别突出的情况下,各项工作依然取得了良好成绩,给予了充分肯定和高度评价。同时她就凝聚社会各方力量、推动各行业联动解纷机制建设、深化诉源治理方面对法院提出建议。

走访组一行认真听取了刘炫伶代表对法院工作的意见建议,诚挚感谢人大代表一直以来对法院工作的关心和支持,并表示蒸湘法院将高度重视意见建议,进一步加强与人大代表的联络,完善改进工作举措,促使法院各项工作质效稳步提升。


 
来源:蒸湘区人民法院
责任编辑:刘芝