当前位置: 首页 > 法院文化 > 法苑风采
暖冬有约 追梦寻缘
——团市委、市中院团委举办青年趣味运动交友活动
分享到:
作者:石娜  发布时间:2020-12-10 09:46:20 打印 字号: | |

12月9日下午,由共青团衡阳市委主办,市中院团委承办,市检察院团支部、市公安局团委协办的青年趣味运动交友活动在天天体育馆举行。

此次趣味运动会的举行,在秉承“全民运动,促进全民健康”运动精神的同时,也为广大单身青年干部搭建了一个交友沟通的平台。让大家在比赛中展示个人风采,并通过此平台找到合适的另一半,组建幸福家庭。

据了解,本次运动会将70名参赛选手分为11支队伍,比赛项目依次为“缘分背靠背”“良配齐心追”“默契逐爱跑”3个项目。

活动现场,参赛人员们斗志昂扬、动作迅速、配合默契,活动过程中充满了欢声笑语,现场观众的加油声此起彼伏。一波波精彩比拼轮番上演,更引得周围观众连连尖叫。经过紧张激烈的角逐,最终产生了冠亚季军。

在精心设置的“围坐谈心说”环节,巴台上摆放好各种口味的零食、水果,置身于温馨浪漫的现场,青年们放下拘束,敞开心扉,分享比赛感受,交流工作生活心得,增进了彼此感情,加强了工作联系。

每一次比拼,考验的是默契与信任、彰显的是智慧与青春。青年干部们平时忙于工作学习,交际范围小、外界接触少,婚姻问题让机关适龄青年陷入窘境。本次活动旨在通过竞技互动增进青年们交流了解,通过交流了解追寻美满姻缘。



 
来源:衡阳市中级人民法院
责任编辑:刘芝