当前位置: 首页 > 新闻中心 > 衡法动态
衡阳法院打响年底诉服提效攻坚战
分享到:
作者:周玉平  发布时间:2020-12-24 17:00:25 打印 字号: | |

为全面提升我市法院一站式多元解纷和诉讼服务体系建设能力和水平,根据省高院统一工作部署,12月24日上午,质效评估分居全省第一的永州市宁远县法院立案庭副庭长曾圆圆来我院交流诉服得分经验,为我市法院诉服工作提分增效传经送宝。

交流会上,曾庭长逐一对我市12个基层法院质效指标失分点进行解读,并详细介绍了提升质效得分的策略。各基层法院主动发问,曾庭长耐心细致作答。交流会现场气氛活跃,各基层法院一线诉服管理人员均纷纷表示,虽然离年底仅几天时间,但本次交流会干货满满,所收获的经验极大地提升了直追先进的信心,各院将克服收案基数大等方面的现实困难,撸起袖子加油干,全力以赴提升诉服质效评估分,确保年底前,全市法院一站式建设工作走在全省法院前列;确保明年全国“两会”时,全市法院均实现基本建成一站式多元解纷和诉讼服务体系的目标。


 

 
来源:衡阳市中级人民法院
责任编辑:刘芝