当前位置: 首页 > 新闻中心 > 衡法动态
衡阳中院举办学习贯彻
党的十九届五中全会精神辅导讲座
分享到:
作者:石娜  发布时间:2020-12-31 21:23:52 打印 字号: | |


为进一步学习好、宣传好、贯彻好党的十九届五中全会精神,2020年12月31日下午,衡阳中院召开党组中心理论学习扩大会,邀请市委宣讲团成员、市委宣传部副部长成新平同志作十九届五中全会精神辅导讲座。衡阳市中级人民法院党组成员、政治部主任、机关党委书记罗小韩同志主持会议。衡阳中院全体干警参加了辅导讲座。

会上,成新平同志紧扣党的十九届五中全会精神,从六个方面进行解读,指出我国“十三五”时期取得的成就令人鼓舞,要深刻把握十四五规划《建议》汇聚全党全社会智慧成果,努力完成2035年远景目标和“十四五”规划宏图,贯彻总书记考察湖南重要讲话精神,与五中全会精神紧密结合,在三湘大地扎下深根、开出繁花、结出硕果。

讲授内容详实、提纲挈领、深入浅出、生动形象,既有政策理论高度,又紧密联系实际,对全面理解、准确把握党的十九届五中全会的新思想、新观点、新要求,具有很强的指导、引领和助推作用,对下一步促进衡阳法院工作提质增效、实现新跨越具有重要的指导意义。

罗小韩同志受院党组书记委托代表院党组对此次辅导讲座给予高度评价。他强调,深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务,广大党员干部要以此次辅导讲座为契机,迅速掀起学习热潮,真正把思想和行动统一到五中全会精神上来,立足本职,以实际行动加快推进衡阳法院工作再创新辉煌,为把衡阳建设成为名副其实的省域副中心城市、产业现代强市和最美地级市而努力奋斗。


 
来源:衡阳市中级人民法院
责任编辑:刘芝