当前位置: 首页 > 法院公告 > 减刑假释公示
湖南省衡阳市中级人民法院受理减刑、假释案件情况公示
分享到:
  发布时间:2021-01-20 17:12:56 打印 字号: | |

(2021)湘04刑更126-237号

本院受理刑罚执行机关湖南省雁南监狱二0二一年一月提请的对罪犯祝斌等112名罪犯减刑、假释案,根据《最高人民法院关于减刑、假释案件审理程序的规定》第三条之规定,现将罪犯祝斌等112名罪犯减刑、假释案件提请情况予以公示,公示期限为2021年1月20日至1月26日。如对罪犯提请减刑、假释情况有投诉意见,可于公示期限届满前向本院反馈。意见反馈方式为:(一)在《衡阳法院网》“留言版”栏目直接留言并留下联系方式(为保护投诉人隐私,投诉意见及联系方式仅在网站后台显示);(二)将书面投诉意见在公示期满前提交或投寄到本院(地址:衡阳市高新区解放大道32号衡阳市中级人民法院审监二庭,电话0734-8893171,邮编421001)。

 

附件:减刑、假释建议书

 

 

二0二一年一月二十日


 

 

 

 
来源:衡阳市中级人民法院
责任编辑:刘芝