当前位置: 首页 > 新闻中心 > 衡法动态
胡建福参加蒸湘区第五届人民代表大会代表选举
分享到:
作者:张馨文  发布时间:2021-08-24 17:46:05 打印 字号: | |

衡阳法院网讯:8月24日,蒸湘区第五届人大代表华兴街道第八选区选举大会在衡阳中院召开,市中院党组书记、院长胡建福参加选举投票,依法行使民主政治权利,选举蒸湘区第五届人大代表。

下午4点,选举大会正式开始。工作人员仔细清点了到会选民人数,会议表决通过了《华兴街道第八选区选举区人大代表办法》及总监票人、监票人,宣读了投票方法和注意事项,在监票人检查票箱和选票无误后,选举投票正式开始。

认真填写选票后,胡建福走到红色票箱前,郑重地投下自己的一票。随后,衡阳中院选民依次投票。整个投票过程依据选举办法,在工作人员现场监督下依法有序进行。

据悉,蒸湘区选举委员会分配华兴街道第八选区第五届人大代表2名,确定正式代表候选人3名,其中2名为政党推荐人选、1名为联名推荐人选。

 

 
来源:衡阳市中级人民法院
责任编辑:刘芝