当前位置: 首页 > 法院公告 > 公告栏
衡阳市中级人民法院2021年公开招聘聘用制勤务辅警的公告
分享到:
  发布时间:2021-08-31 09:32:48 打印 字号: | |

因工作需要,衡阳市中级人民法院公开招聘七名辅警。 

一、招聘岗位和人数

聘用制勤务辅警7人,其中男性5人,女性2人。

二、招聘条件 

1、具有中华人民共和国国籍。

2、拥护中国共产党领导,拥护中华人民共和国宪法,遵守法律、法规,品行端正。

3、年龄18—35周岁(1986年9月至2003年9月期间出生)。

4、具有符合岗位要求的文化程度,工作能力和专业技能,具有高中以上文化程度。

5、具有正常履行职责的身体条件和心理素质,无残疾、无传染性疾病。在同等条件下,根据国家和省的规定,优先招聘烈士的配偶和子女,因公牺牲人民警察的配偶和子女,退役军人、军警院校毕业生、具有一定辅警工作经验者、见义勇为人员等。

6、男性168CM以上,女性身高158CM以上。

三、招聘方式

1、报名时间:2021年9月1日—10日上班工作时间(上午8:00—12:00;下午15:00—18:00)。

2、报名地点:衡阳市中级人民法院附楼4楼4023室。

3、报名要求:因疫情特别防护期,报名者应提供健康码和出行码彩印件(两码打印在一张A4纸),须现场填写《衡阳市法院公开招聘司法辅助人员报名登记表》,一式一份,由其所在单位、学校或社区在表格现实表现情况栏提出意见并盖章。

4、报名咨询电话:0734—8893113。

四、招聘程序

1、报名目测。携带本人身份证、毕业证原件和复印件、2寸免冠红底照片4张,到指定地点报名目测,复退军人提供相应证明。

2、资格审查。在报名结束后将报名名册、报名登记表及学历证明等附件进行汇总和资格初审,交市中院政治部进行资格复审。

3、体能技能测试。1000米跑(女:800米跑)、1分钟俯卧撑(女:1分钟仰卧起坐)、立定跳远、队列动作。测试具体日期和地点另行通知或公告。

4、政审。由市中院政治部审查报名者及直属亲属有无违法违纪等行为。

5、体检。在指定医院检测,时间地点另行通知。体检标准参照国家录用公务员体检通用标准执行,体检费用由拟聘用人员自行承担。

6、聘用。经考察合格,聘用人员按规定与指定的劳务派遣公司签订劳务派遣合同。劳务派遣合同期限为两年。试用期为二个月。

五、薪酬待遇

本次招聘的聘用制勤务辅警的工资福利按照《衡阳市中级人民法院聘用制勤务辅警管理办法(试行)》执行。

六、招聘组织和监督

本次招聘工作由衡阳市中级人民法院政治部组织,衡阳市中级人民法院对本公告拥有最终解释权。衡阳市纪委监委派驻衡阳中院纪检监察组全程参与监督。

监督电话:0734—8893189



衡阳市中级人民法院

                        2021年8月31日

 
来源:衡阳市中级人民法院
责任编辑:刘芝