当前位置: 首页 > 新闻中心 > 衡法动态
“猛虎出击”,岁末执行不打烊
分享到:
作者:唐声华 傅广君  发布时间:2022-01-29 17:12:34 打印 字号: | |


临近春节,年味渐浓。为切实保障胜诉当事人的权益,让申请执行人过个放心年,衡山县人民法院执行干警们利用当事人回家过新年的执行黄金期,冒着严寒,加班加点持续推进执行工作,默默守护万家灯火的辉煌。

1月27、28日,衡山法院执行局和法警队干警,分别前往衡东县及衡山县东湖,白果,永和、新桥等乡镇开展“猛虎出击”专项执行行动。

据悉,本次执行行动共出动干警20人次,执行车辆3辆,当场执行完毕案件3件,达成和解协议4件,完成财产调查2件,执行到位金额9.8万元,执行和解金额15万元。

春节前后,衡山法院将利用返乡“黄金期”,持续开展执行活动,始终以高效率高标准推进执行案件的工作进度,牢记司法为民的初心,努力以生效裁判的兑现使人民群众切实感受到公平正义!


 
来源:衡山县人民法院
责任编辑:刘芝